廖益校长应邀参加深圳校友联络处换届暨2020年校友联谊活动

发布日期:2020/1/3 来源:韶关学院校友会 浏览次数:95次

2019  12  28 日,校长廖益应邀出席深圳校友联络处第三届理事会换届暨校友联谊活动。在深圳工作、生活的300多名校友和广东各地校友代表共同参加了联谊活动。

廖益代表学校对校友们致以诚挚问候并送上新年的祝福,介绍了学校近年来发展状况。他表示广大校友在社会各条战线建功立业,是韶院文化的身体力行,是韶院事业的实践延伸,是韶院美誉的重要支撑。近年来,在广大校友的大力支持下,深圳校友联络处在凝聚校友力量、社会服务、经费筹措、就业促进等方面做了许多工作,是韶关学院各地校友联络处的典范。在无私捐助、为学校发展建言献策等方面,都为地方校友联络处树立了标杆。他殷切希望深圳校友联络处更多更好关注年轻校友,助力他们成长发展,同时也希望深圳校友联络处始终与母校一心同体,关心、支持学校发展。

 

廖益讲话

 

深圳校友联络处新任负责人李启鹏在致辞中感谢母校对深圳校友联络处的关心与支持,让深圳校友联络处有了坚实的后盾和越办越好的信心。他表示,荣任新一届负责人,是一份荣耀,更多的是一份责任。在未来,将尽自己所能,带领深圳的广大校友们遵守党和国家的法律、法规和政策,与校友们同舟共济,凝聚校友力量积极开拓进取,提升深圳校友联络处的感召力和凝聚力,建设好、发展好校友联络平台,共同把校友联络这条路越铺越长、越走越宽。同时希望更多有梦想、有活力、有干劲的校友们加入深圳校友联络处大家庭。

 

李启鹏讲话

 

学校副厅级领导干部胡少平,党委办校长办、发展规划处、校友办等部门负责人陪同参加活动。

 

合影