关于组织校友、师生代表参加建校60周年庆典大会的通知

发布日期:2018/10/24 来源:韶关学院校友会 浏览次数:81次

各部门、直属单位、二级学院:

为组织做好校友、师生代表参加庆典大会工作,现将有关事宜通知如下:

一、体育馆门前设各二级学院报到点(每个报到点已安排有桌子和胶凳),请各二级学院安排好有关工作人员于1028日上午8:30前到报到点开展报到工作。请自备签到本、签到笔等,做好校友报到、资料发放等相关工作。

二、北区田径运动场跑道设校友休息区提供茶水服务,可引导校友到此区休息候会。

三、各二级学院校友、师生代表就座区域设置在北区体育馆二楼(从正门东西两侧步梯上二楼进入会场),请组织做好入场引导工作,于9:45前入场完毕。由于主会场座位有限,现依据各二级学院所报返校校友人数并结合实际情况予以分配座位数量(座位安排表见附件2)。

四、按照学校要求,各二级学院院长、党委书记(含主持工作副书记)在本学院参会区域内与本学院校友一起就座。各二级学院党委书记(含主持工作副书记)负责本学院就座区域的组织安排工作,确保就座区域秩序井然、座无虚席。

五、为方便校友、师生代表找到座位入座,请各二级学院在本学院就座区域竖立本学院院旗。

六、各部门、直属单位负责人在体育馆篮球场蓝色靠背胶凳区域内就座。

七、庆典大会期间,维持会场秩序,建议校友、师生代表关闭手机或调成静音,不随意走动。庆典大会结束后,组织校友、师生代表有序离开会场,注意安全。


校庆筹备委员会

20181024