校庆动态| 胡少平副书记带队走访汕头校友

发布日期:2018/10/9 来源:韶关学院校友会 浏览次数:143次

926日,胡少平副书记带领校友办一行远赴汕头,走访潮汕校友,受了校友们的热烈欢迎。

在座谈会上,胡少平首先向校友们通报了学校近年改革发展情况及校友总会的建设情况,并介绍今年学校校庆的筹备工作情况,邀请广大校友回母校参加校庆活动。座谈会上校友们就如何加紧筹备成立潮汕校友分会、如何参与校庆活动等事宜畅所欲言,纷纷出谋献策。

http://mis.sgu.edu.cn/xxfbfile/2018/10/12/20181012155633735.jpg

 

27日,胡少平来到了02经管王孟均的公司参观,看到校友企业的蒸蒸日上,胡副书记深感欣慰。

http://mis.sgu.edu.cn/xxfbfile/2018/10/12/20181012155646390.jpg

潮汕校友对胡少平副书记一行远赴汕头看望校友深表感动,纷纷感恩母校的培育之情,认为没有母校的教育与培养就没有今天的成绩,表示将会继续关心支持母校的发展,为60周年校庆送上美好祝福,为母校发展贡献力量。