廖益校长带队开展“县管校聘”改革评估调研并看望珠海校友

发布日期:2020/6/15 来源:韶关学院校友会 浏览次数:76次

为做好省委改革办委托的“县管校聘”改革评估工作,728日至82日,国家督学、我校校长廖益带领评估工作组成员到广州、珠海等地进行了实地调研。此前,评估工作组已按照评估工作方案完成了自评材料收集、问卷调查,部分地市的访谈等工作。廖益认真听取了广州市教育局、珠海市教育局关于“县管校聘”工作开展情况的汇报,并带领项目组成员分别到两市的人社局、编办、财政局等相关部门了解有关情况。他充分肯定广州市、珠海市结合自身实际为推进“县管校聘”所开展的大量工作,并就“县管校聘”改革相关工作提出意见和建议。

http://mis.sgu.edu.cn/xxfbfile/2020/08/04/20200804104723187.jpg在珠海调研期间,廖益还到珠海校友联络处调研并看望了部分校友,通报了学校发展情况。珠海校友联络处负责人汇报了校友联络处建设、校友发展和疫情防控等有关情况。廖益充分肯定广大校友在疫情防控期间为学校捐赠防疫物资的善举和广大韶院学子爱校如家的情怀。希望广大校友在做好常态化疫情防控的同时,积极投身复工达产,为国家经济社会发展作出韶院学子应有的贡献。

廖益与校友合影