关于各地校友回校参加60周年庆典活动的通知

发布日期:2018/11/2 来源:校友总会 浏览次数:107次

自学校60周年校庆1号公告发布以来,校庆工作得到各级领导、海内外校友和社会各界友好人士的热切关注和大力支持,在此我们谨致以诚挚的谢意和崇高的敬意!

学校定于2018年10月28日(星期日)在校本部北区体育馆举行建校60周年庆祝大会。我们热忱欢迎和衷心期待广大校友、各界宾朋相约韶城,聚首母校,畅叙情谊,共襄盛举,同谱华章!为了做好校友返校参加活动的组织工作,现将有关事宜通知如下:

1.本次活动的校友发动工作分两条主线交叉进行:一是通过二级学院校友分会发动;二是通过各地校友分会发动。两条线的发动各有侧重,但又可交叉。

2.学校除邀请的嘉宾外,其他校友都不单独发放请帖,以学校网站、校友会网站及学校、校友会微信公众号等媒体的校庆公告、通知代作邀请函。敬请广大校友理解。

3.27日由二级学院、各地校友分会组织及自发回校的校友请在20日前与相关二级学院联系,学院将帮助联系酒店。28日学校在庆典活动场外设置二级学院校友报到点(见附件1),请返校校友到原来院系报到,以便院系组织校友参加校庆各项活动。

4.凡由二级学院、各地校友分会组织及自发参加校庆活动的校友,请听从二级学院安排参加在北区体育馆举行的校庆庆典大会(见附件2)。各二级学院务必组织好校友,也请广大校友配合。

5、27日到校的校友嘉宾(有学校邀请函)报到地点为:韶关市浈江区大学路三和饭店大堂(自驾车可直接导航)

6、请各二级学院、各地校友分会在10月22日前将学院或校友分会组织回校参加校庆人数报校庆办,以便编制接待方案。

 

 

韶关学院60周年校庆筹备办公室

2018年10月17日