孔云龙书记参加清远校友联谊活动

发布日期:2020/6/28 来源:校友总会 浏览次数:336次

615日,学校党委书记孔云龙、副厅级干部胡少平一行前往清远,与在清远工作、生活的近300名校友和广东各地校友代表一同参加了校友联谊活动。

活动中,孔云龙代表学校对校友们转达了诚挚的问候,并从办学规模、人才培养模式、学科建设、社会服务等方面介绍了学校的总体情况。他表示,经过一代又一代韶院人的努力奋斗,学校规模不断壮大、办学质量不断提升、社会影响力不断提高,今后学校将继续围绕立德树人的根本任务,坚持内涵发展、特色发展、创新发展、开放发展的理念,推动学校高质量发展。他指出,校友是学校宝贵的财富,学校的发展离不开校友的辛勤努力和无私奉献,希望各位校友能继续发扬 “立志 崇德 勤学 创新”的校训精神,努力为社会经济发展做贡献,也期盼校友们进一步加强与母校沟通交流,一如既往地关心和支持母校的建设发展。

校友会清远联络处负责人莫荣科代表清远校友对母校的培养和关怀表示感谢。莫荣科表示,清远联络处将再接再厉,不断创新工作方式,努力搭建工作平台,竭诚为校友服务,为母校发展助力,为地方经济社会发展做贡献。

学校党委委员、组织部统战部部长朱灿焕,校友办主任丘木生等随同参加了活动。