校友办一行赴校友企业及建行开展调研活动

发布日期:2023/4/28 来源:赖慧琳 浏览次数:1190次

4月21日,学校原党委副书记胡少平带领校友办、部分韶关校友企业代表一行齐赴曹溪温泉度假村开展走访调研活动。

曹溪温泉酒店创办人李裕新(85级物理系毕业生)对胡少平一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了曹溪温泉度假村环境建设的整体布局、完善硬件设施、如何提高服务质量、业务拓展促进发展等情况。


座谈会上,大家就加强校友资源对接交流、推动校友联结、构建校友工作发展新格局进行了交流探讨。李裕新表示,希望与学校加强交流合作,建立社会实践基地,提供实习岗位,促进学校与企业的产学研一体化发展。

4月27日,校友办应邀到中国建设银行股份有限公司韶关市分行(以下简称建行)进行交流调研,建行行长助理何勤方、机构部谢德平、创新中心郑儒斌一行热烈欢迎我方的到来。期间,参观了展馆,对方热情地为我方介绍建行的发展历史,并就校友工作信息化服务平台的建设进行了交流探讨,并希望今后与学校加强交流合作,在学生社会实习实践与就业方面提供机会,助推学校高质量发展。