校友办到二级学院开展走访调研工作

发布日期:2022/4/2 来源:罗会欢 浏览次数:2160次

为充分发挥校友在学院建设与发展中的作用,推动校友会工作开展,3月伊始,学校原党委副书记、校友会常务副会长胡少平,校友办副主任罗会欢先后前往教师教育学院、智能工程学院、数学与统计学院、旅游与地理学院、音乐与舞蹈学院、外语学院与体育学院开展了校友工作专题调研。

调研中,校友办与各学院在建立校内校外校友联络员队伍、搭建校友交流平台、培育校友工作品牌等方面进行了交流,大家一致认为,校友是学校发展最宝贵的社会资源和支持力量,在社会和学院之间起着十分重要的连接作用。

胡少平认真听取了各学院的工作汇报和所提意见建议,对各学院在校友工作中取得的工作成绩给予了充分肯定。他表示校友资源是一笔财富,凝聚校友力量,发挥校友资源,对学院的教学,科研发展以及学生就业具有很好的推动作用。

2022年,校友办将全力配合学校“高层次人才引进年”的战略,充分发挥校友平台作用,围绕学校发展继续做好校友工作,不断完善工作机制,加强校友信息采集,有效整合校友资源,创新校友工作方法,搭建校友交流平台,不断推进校友工作与学校中心工作的融合发展,为学校实现“申硕”工作目标贡献校友力量。

会议照片